Зарубежная недвижимость российских сенаторов

Совет Федерации Совет Федерации

Некоторые российские сенаторы имеют недвижимость в Италии, Испании, Франции, США и Швейцарии. Об этом стало известно из их деклараций.

Напомним, что госслужащим запрещено иметь зарубежные активы, кроме недвижимости, которую нужно декларировать.

Так у сенатора Виталия Богданова, представляющего в палате Курскую область, есть дом в Италии, которым он владеет вместе с женой. У Александра Верховского, представляющего Сахалин,  есть жилой дом и земельный участок в Италии, а у Олега Еремеева (Рязанская область) – дом и участок в Италии и квартира в Литве.

У Андрея Клишаса, сенатора от Красноярского края, есть дом с участком в Швейцарии, у Андрея Галушко (Омская область) есть земельный участок во Франции и жилой дом, у Ефима Малкина (Чукотка) – два земельных участка и дом во Франции, у Ахмета Паланкоева (Ингушетия) – участок и усадьба в Испании, но записаны они на его жену.

Сергей Лукин (Воронежская область) владеет квартирой в Черногории, Сергей Мамедов (Самарская область) — квартирой в Эстонии, Игорь Чернышенко (Мурманская область) — квартирой в Болгарии. 

У самого состоятельного сенатора, представителя Ханты-Мансийского округа Виктора Пичугова есть дом в Великобритании, а также квартира и нежилая недвижимость в Монако. А у Вячеслава Фетисова (Приморье) есть дом и земельный участок в США.

По материалам РИА Новости.


15 Апреля 2015 12:23
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей