ОПИН и ВТБ24 Лизинг разработали программу покупки квартир и коттеджей в лизинг

ЖК VESNA           ЖК VESNA

Для клиентов девелоперской группы ОПИН действует новый инструмент покупки квартиры или загородного дома - лизинг от ВТБ24 Лизинг. Первоначальный взнос при покупке квартиры начинается всего от 10%, при приобретении загородного дома в коттеджном посёлке от 20%.Годовое удорожание составляет 11,95%, а срок финансирования - 10 лет с возможностью пролонгации.

В рамках партнерской программы в компании ОПИН клиенты могут воспользоваться новым инструментом покупки квартиры в сданных корпусах ЖК VESNA (13-16 корпуса) или дома с участком в коттеджных посёлках компании: КП «Мартемьяново», КП «Павлово» и КП «Пестово».

«Сегодня финансовые структуры активно поддерживают строительный сектор, предлагая исключительные программы финансирования для покупателей, – рассказывают в Департаменте продаж ОПИН. – Программа лизинг открывает еще больше возможностей для наших клиентов: фактически у них появляется альтернатива ипотечному кредитованию на выгодных условиях от надёжного банка. Это особенно важно для покупателей загородного жилья, где ипотека не распространена».

В рамках специальной программы для клиентов ОПИН действуют лояльные требования к лизингополучателю в сравнении с кредитом.

Напомним, что ОПИН активно работает в отношении реализации программ с ведущими банками, направленными на поддержание покупателей за счёт предоставления широкой линейки инструментов покупки: рассрочка, ипотека, лизинг.

В совокупности с акционными предложениями от застройщика клиент получает максимально выгодные условия покупки квартиры или загородного дома в проектах компании ОПИН.


15 Апреля 2015 16:42
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей