ЖК «Люберцы 2015»: 9,8% годовых по ипотеке – кто ниже?

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

Компания «Самолет Девелопмент» расширяет возможности приобретения квартир в жилом комплексе «Люберцы 2015». В рамках партнерской программы от девелопера проекта и банка «Возрождение» ипотека обойдется всего в 9,8% годовых.

Компания «Самолет Девелопмент» и банк «Возрождение» разработали совместную программу, по которой действует беспрецедентно низкая ставка по ипотечному кредиту - 9,8% годовых. Это стало возможным благодаря использованию государственной программы субсидирования ставки по ипотеке и компенсации от компании «Самолет Девелопмент». Так, при покупке квартиры в кредит через банк «Возрождение» девелопер предоставляет клиенту скидку 9% от стоимости приобретаемого жилья, а ипотека оформляется в рамках льготной программы банка «Квартира-новостройка 2015» под 12% годовых. Так как за счет уменьшения тела кредита существенно снижается и размер ежемесячного платежа, то фактическая переплата по кредиту составит всего 9,8% годовых, если считать от полной стоимости квартиры без учета предоставляемой девелопером скидки.

Данные условия действительны при подаче заявки в сопровождении ипотечных менеджеров «Самолет Девелопмент» и распространяются на квартиры в жилом комплексе «Люберцы 2015» площадью более 39 кв.м. Кредит на покупку квартиры предоставляется на срок до 15 лет. При этом размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от стоимости жилья, а размер кредита не может превышать 8 млн рублей.

«Мы рады, что к нашей программе доступного жилья «Бесконечная выгода» присоединился еще один сильный партнер, – делится Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент». – Надеемся, что благодаря участию банка «Возрождение» еще больше покупателей смогут оценить преимущества действующей акции и решить жилищный вопрос на максимально выгодных условиях». 


15 Апреля 2015 16:57
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей