«Триал-Спорт» откроется в ТЦ «ОранжПарк»

ТЦ «ОранжПарк» ТЦ «ОранжПарк»

Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт» откроет новую площадку в торговом центре «ОранжПарк» в Москве.

Соответствующий договор подписан между управляющей компанией торгового центра «ОранжПарк» City&Malls PFM и компанией «Триал-Спорт». Спортивный магазин откроется на втором этаже торгового центра на площади 1000 кв.

За 18 лет деятельности сеть спортивных магазинов «Триал-Спорт» стала одной из крупнейших компаний, специализирующихся на товарах для активного занятия спортом. В настоящее время фирменные магазины открыты в 74 городах России. Концепцией бренда предусмотрено, что магазины должны располагаться на проездных магистралях и в торговых центрах крупных российских городов. Оптимальная площадь помещений – от 700 до 1,2 тысяч кв. м.

В «ОранжПарк» магазин переезжает в рамках одной локации, меняя свое расположение на более удобное, что позволит сохранить текущих лояльных клиентов и получить новых.

ТЦ «ОранжПарк» отличается удобным расположением – хорошей транспортной и пешей доступностью от станции метро «Автозаводская». Торговый центр является частью делового квартала «Симоновский», в который входит 10 бизнес-центров, в том числе БЦ «Симонов Плаза» (65,5 тысяч кв. м), БЦ «Омега Плаза» (105 тысяч кв. м), БЦ «Омега-2» (43,5 тысяч кв. м), БЦ «Слободской» (12,5 тысяч кв. м), а также крупнейший в Москве мебельный центр ROOMER. Кроме того, в непосредственной близости планируется строительство нового жилого квартала.

Торговый центр «ОранжПарк» ориентирован на покупателей со средним доходом. Сотрудники бизнес-центров и жители соседних домов обеспечивают постоянный покупательский трафик. По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM Сергея Шиферсона, «Триал Спорт» органично дополнит состав якорных арендаторов торгового центра, которыми уже являются продуктовый супермаркет «Я любимый» и магазин сети «Детский мир», и расширит ассортимент товаров, продающихся в ТЦ, аксессуарами для различных видов спорта и набирающих популярность видов активного отдыха. Триал Спорт предлагает горные велосипеды, роликовые коньки и скейтборды, лыжи – горные и беговые, сноуборды, ледовые коньки и хоккейную экипировку, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение.

Открытие магазина запланировано на июнь 2015 года. 


16 Апреля 2015 17:27
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей