Мебельный магазин станет якорным арендатором в ТРЦ «Галактика»

ТРЦ «Галактика» ТРЦ «Галактика»

Одним из якорных арендаторов в ТРЦ «Галактика» в Смоленске станет фирменный мебельный магазин «Столплит», который расположится на площади в 1800 кв.м., на данный момент новые площади торгового центра заполнены операторами на 76 %.

Известно, что в состав торговой галереи войдут такие модные бренды как: Sela, Camelot, Guess, Acoola и другие, якорными арендаторами являются парк развлечений (7500 кв.м.), гипермаркет детских товаров «Дочки-сыночки» (1500 кв.м.), также недавно был подписан договор с фирменным мебельным магазином «Столплит», который разместится на площади в 1800 кв.м.

Мебель российской компании «Столплит» представлена в 13 регионах России, а также в странах ближнего зарубежья, всего действует более 2000 магазинов. Размещение магазина в торговом центре окружного формата благоприятно скажется на узнаваемости и востребованности оператора.

Привлечение мебельного ритейлера расширит для посетителей спектр товаров и услуг, представленных на территории комплекса. На действующих площадях ТРЦ «Галактика» функционирует продуктовый гипермаркет «Карусель», гипермаркет электроники и бытовой техники «М.Видео», обувные и одежные бренды Reserved, Zolla, Modis, Ostin, Gloria Jeans, Terranova, Incity, Mohito, операторы спортивных товаров Adidas и «Спортмастер», детских товаров «Кораблик» и Gulliver, магазин товаров для дома «Уюттера», супермаркет косметики и парфюмерии Л’Этуаль, аптеки, магазины ювелирных украшений и аксессуаров и другие ведущие бренды. Также функционирует мультиплекс на семь залов «Сильвер Синема» и детская развлекательная зона.

Ввиду разнообразия торговой галереи и развлекательной зоны ТРЦ «Галактика» популярен не только среди жителей области, но и среди гостей из Белоруссии. С ухудшением экономической обстановки поток белорусских покупателей в торговом центре увеличился примерно на 5 % и сегодня составляет 15-17 %.


20 Апреля 2015 11:38
Источник: ТРЦ «Галактика»

Читайте также:





Архив новостей