Магазин голландской мебели «Eichholtz» откроется в «АФИМОЛЛ Сити»

АФИМОЛЛ Сити АФИМОЛЛ Сити

В июне 2015 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» откроется монобрендовый магазин элитной голландской мебели, предметов интерьера и декора Eichholtz. Магазин расположится на 3 этаже ТРЦ на площади около 200 кв. м.

Голландская компания Eichholtz (Aйххольц) была основана около 20 лет назад, этот бренд широко известен среди дизайнеров и декораторов интерьеров всего мира. Основатель марки Тео Aйххольц много путешествовал по Индии, Китаю, Тайланду и другим странам. Его восхищали работы местных мастеров по дереву, стеклу, меди, в результате родилась идея создания мебели и предметов интерьера, которые бы отражали культуру и атмосферу разных стран. Так появился бренд Eichholtz с особенным, неповторимым стилем, который доносит красоту традиционного мебельного производства восточных мастеров.

В производстве мебели, светильников и аксессуаров Eichholtz используются только натуральные материалы с применением технологий, соединивших в себе вековые традиции и современные разработки. Многие изделия выполняются вручную.

В мебельных коллекциях Eichholtz, обновление которых происходит не менее 4-х раз в год, посетители «АФИМОЛЛ Сити» смогут выбрать диваны, кресла и пуфы, комоды и шкафы, столы, стулья, а также светильники, предметы декора и аксессуары. В «АФИМОЛЛ Сити» будут представлены новинки и самые популярные модели бренда. При индивидуальном заказе магазин обеспечит прямую доставку из Голландии в срок около 2-х недель, а также предложит услуги по сборке и примерке мебели и предметов интерьера.

«Мы считаем «АФИМОЛЛ Сити» ведущим торговым центром столицы и наиболее правильной территорией для открытия салона элитной мебели. Деловая статусная публика в будние дни, много семей по выходным дням, удобное сообщение с транспортными артериями города и коллекция известных брендов – я бы сравнил «АФИМОЛЛ» с лондонским Harrods или нью-йоркским Bloomingdale’s», - комментирует руководитель IDC Collection Дмитрий Тилевич. - «В нашем магазине ценители изящной и функциональной мебели смогут оформить интерьер как в неоклассическом, так и в оригинальном стиле».

«Мы искренне рады скорому открытию магазина Eichholtz и уверены, что он приобретет популярность у искушенных посетителей «АФИМОЛЛ Сити» благодаря изысканной мебели и предметам интерьера», – говорит Цвия Леваев, председатель Совета директоров ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». – «Я уверена, что Eichholtz займет достойное место среди популярных и востребованных брендов, представленных в «АФИМОЛЛ Сити».


20 Апреля 2015 12:10
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей