Компания «СпецСтройПроект» арендовала офис на Гагаринской улице

NAI Becar NAI Becar

В марте 2015 года департамент брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге сдал в аренду офисное помещение площадью 700 кв. м, расположенное на Гагаринской улице. Арендатором выступила компания «СпецСтройПроект», арендодателем – группа компаний «С.Э.Р.».

Компания «СпецСтройПроект» осуществляет комплексное проектирование объектов гражданского и промышленного назначения, включая подготовку полного пакета документов и осуществление авторского надзора в процессе строительства.

«В связи с расширением площадей работы компания «СпецСтройПроект» находилась в поиске нового офисного помещения. Среди основных требований арендатора были локация здания – равноудаленное расположение от домов всех сотрудников, и определенный уровень арендной ставки, не выходящей за рамки согласованного бюджета, – комментирует сделку Михаил Рожко, директор департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге. – При этом компания искала готовое помещение, не требующее ремонта и состоящее из нескольких смежных офисных блоков, с возможностью организовать не менее 60 рабочих мест и разместить большое количество оборудования и громоздкой техники, используемых в проектировании. Стандартные помещения в бизнес-центрах не соответствовали требованиям «СпецСтройПроект», в результате профессиональной и целенаправленной работы брокеров NAI Becar было подобрано оптимальное офисное помещение, расположенное в здании на Гагаринской ул.».

Преимуществами выбранного помещения являются 15-минутная удаленность от метро, внутридворовая парковка, закрепленная за компанией, качественный ремонт и необходимая планировка пространства: кабинеты, open space, места для хранения необходимого оборудования, а также одна входная группа, несмотря на то, что помещения располагаются на разных этажах.


20 Апреля 2015 17:17
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей