Компания «ЦФС Раша» перевела» офис в «Сенатор»

«Сенатор» на 6-ой Красноармейской «Сенатор» на 6-ой Красноармейской

ООО «ЦФС Спб» арендовало 132, 1 кв. м в бизнес-центре «Сенатор» на 6-ой Красноармейской, 7. Планируется, что петербургский офис станет центральным отделением транспортно-экспедиторской сети «ЦФС Раша».

Компания остановила выбор на бизнес-центре «Сенатор» в связи лидирующими позициями сети на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга. «Это новый для нас город, поэтому офис мы искали «вслепую», ориентируясь на открытые источники информации. «Сенатор» показался нам крупной, стабильной компанией, предлагающей качественные площади. При личном общении с представителями компании мы только убедись в этом», - комментируют в ООО «ЦФС Спб».

Сеть «Сенатор» развивается с 2003 года. Сегодня «Сенатор» - это 25 высококлассных объектов общей площадью 310 000 кв. м. Но не менее важно и то, что мы сами занимаемся управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети. Это гарантирует качество оказываемых услуг, оперативность в решении вопросов и гибкость по отношению к арендаторам. Лидирующий статус «Сенатора» подтверждает лояльность старых резидентов и постоянный приток новых, а также обращение к нам сторонних организаций для консультаций», - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. 


21 Апреля 2015 11:47
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей