5-й корпус ЖК «Тридевяткино царство» сдан в эксплуатацию с опережением срока

ЖК «Тридевяткино царство» ЖК «Тридевяткино царство»

ГК «УНИСТО Петросталь» вводит в эксплуатацию 5-й корпус ЖК «Тридевяткино царство» на четыре месяца раньше заявленного срока. В конце 2014 года компания сдала 4-й корпус проекта также с существенным опережением графика. Несмотря на кризис, компания продолжает успешно реализовывать строящиеся объекты: до конца 2015 года планируется сдать в эксплуатацию 6-й корпус.

Новый корпус ЖК «Тридевяткино царство» имеет высотность в 18 этажей и рассчитан на 697 квартир. Из них – 170 студий, 374 – однокомнатные квартиры, 119 - двухкомнатные квартиры и 34 - трехкомнатные квартиры. Компания планирует начать заселение 5 корпуса в апреле (на шесть месяцев раньше заявленных сроков), и полностью заселить дом в июне.

В 5-м корпусе реализовано уже около 95% квартир. В продаже осталось несколько квартир-студий по цене 90 тыс. рублей за 1 м2 при 100% оплате. На старте продаж цена на студии составляла 71 192 рублей за 1 м2.

В дальнейших планах компании – ввод в эксплуатацию 6-го корпуса в 4 квартале 2015 года и 7-го корпуса – в 1 квартале 2017 года. Кроме того, в ноябре 2014 года компания получила разрешение на строительство 9 и 10 корпуса, и открыла продажи в 10-м корпусе. Завершение строительства этих корпусов планируется во II-III квартале 2017 года.

ГК «УНИСТО Петросталь» планирует скорейший ввод в эксплуатацию собственного завода ЖБИ, 80% продукции которого рассчитано на внутренние нужды группы. По расчетам специалистов в этом случае удастся добиться снижения затрат при строительстве на 5-7%. Еще один фактор устойчивого развития компании – крупные и надежные банки партнеры, которые предлагают максимально выгодные в нынешних условиях предложения по ипотеке.

«Покупателям сейчас важно знать, что компания устойчива и имеет собственные ресурсы для дальнейшей работы. Пожалуй, в кризис основным конкурентным преимуществом становится не цена «квадрата», а репутация и надежность застройщика. Мы не планируем корректировать уже заявленные планы по строительству, потому что не видим особых угроз для собственного развития. Ситуация на рынке непростая, но мы к ней готовы, – говорит Арсений Васильев, генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» преимуществ мы занимались последние несколько лет в рамках долгосрочной стратегии развития компании. Это позволило подойти к кризису готовыми как морально, так и финансово. Например, у нас нет высокой кредитной нагрузки, которая сейчас тяжким бременем лежит на некоторых компаниях».


21 Апреля 2015 11:58
Источник: УНИСТО Петросталь

Читайте также:





Архив новостей