DPD в России продолжает региональное развитие

DPD                          DPD

В конце марта в Кирове открылся новый пункт выдачи посылок DPD, который находится в центральной части города, в 300 м от остановки общественного транспорта, что делает его доступным и удобным для всех жителей. Благодаря услугам возврата части заказа, его частичного выкупа и возможности проверки и примерки товара на месте кировчане могут с уверенностью делать покупки в онлайн-магазинах без риска ошибиться в несоответствии продукта, увиденного в интернете и при получении. Таким образом, количество пунктов выдачи посылок DPD по всей России, вместе с недавно открывшимся, стало 23.

Для открытия нового объекта Киров был выбран неспроста. Город имеет хороший экономический потенциал: развито собственное производство. Помимо этого, Киров является довольно крупным транспортным узлом со своей развитой инфраструктурой.

«Непрерывное расширение географии присутствия DPD в России – одна из главных задач компании. Мы становимся ближе к нашим клиентам, открывая все новые и новые пункты выдачи посылок в максимальной доступности для жителей, и постоянно совершенствуем наши услуги, делая их наиболее удобными для потребителей» - отметила Анна Матвеева, начальник управления агентской сети DPD в России.


21 Апреля 2015 14:03
Источник: DPD




Архив новостей