ЮниКредит Банк снизил ставки по ипотечным кредитам

ЮниКредит Банк ЮниКредит Банк

Ставки по ипотеке в ЮниКредит Банке снижены в среднем на 1,5 процентных пункта. Приобрести в ипотеку квартиру или коттедж на первичном или вторичном рынке при первоначальном взносе от 40% теперь можно под 16% годовых на срок до 10 лет и под 16,25% годовых – от 11 до 30 лет. По программе «Целевой кредит» при аналогичных сроках ставки снизились до 16,5% и 16,75% годовых соответственно. А взять нецелевой кредит можно под 17,5% на срок до 10 лет или под 17,75% на 11 – 15 лет при первоначальном взносе до 60%.

Также до 30 июня 2015 года продлено действие ипотечной программы «Все включено»1, которая предусматривает фиксированную процентную ставку 16% годовых в рублях на 15 лет2. Благодаря данной программе желающие приобрести квартиру на вторичном рынке жилья могут бесплатно оформить комплексное ипотечное страхование, которое включает в себя страхование имущества, страхование жизни заемщика и страхование титула. Выплату страховой премии на весь срок действия кредита берет на себя Банк, что позволяет клиентам существенно сократить расходы на страховку – фактическая стоимость кредита для заемщика не увеличивается.

Узнать больше о программе «Все включено» и о других программах кредитования вы можете в разделе «Ипотечные кредиты» на сайте ЮниКредит Банка.

1 Партнером ЮниКредит Банка по программе «Все включено» выступает ООО «Страховая Компания «Согласие». В случае если заемщик не желает быть застрахованным в ООО «Страховая Компания «Согласие», он может выбрать любую другую ипотечную программу ЮниКредит Банка и заключить договор страхования с одной из страховых организаций, аккредитованных Банком, или с любой другой страховой организацией, при условии ее прохождения процедуры аккредитации. В этом случае стоимость страхования не оплачивается Банком, и заемщик несет данные расходы самостоятельно.

2 Сумма кредита до 10 млн рублей, процентная ставка 18% годовых, срок кредита – 15 лет. К условиям, оказывающим влияние на стоимость кредита, относятся дополнительные затраты, связанные с оформлением ипотеки: аренда сейфовой ячейки, оценка объекта недвижимости, оказание услуг по регистрации права собственности и составлению договорной документации, государственная пошлина за регистрацию перехода права собственности, услуги нотариуса – в соответствии с тарифами организаций, предоставляющих услуги.


21 Апреля 2015 19:33
Источник: ЮниКредит Банк

Читайте также:





Архив новостей