В Нижнем Новгороде введен в эксплуатацию новый склад класса А - Логистический центр ПРАКТИК

Логистический центр ПРАКТИК Логистический центр ПРАКТИК

Группа компаний ПРАКТИК – разработчик, производитель и поставщик широкого ассортимента промышленного электрооборудования, завершила строительство Логистического центра в Нижнем Новгороде. Объект был введен в эксплуатацию в апреле 2015-го года. Операции на нем ведет компания OK Logistics, входящая в состав ГК ПРАКТИК.

На конференции «Логистика Нижнего Новгорода 2015: эффективные решения для склада и транспорта» состоялась презентация нового комплекса для широкой аудитории экспертов и пользователей логистических услуг. О преимуществах, характеристиках и техническом оснащении складского комплекса рассказал генеральный директор компании OK Logistics, Александр Сафонов: «Объект находится в непосредственной близости к федеральной трассе М7 «Волга» и комфортно связан с инфраструктурой города, т.к. расположен всего в одном километре от Московского шоссе».

Логистический центр вошел в сеть из 14-и складов Группы компаний ПРАКТИК, которые уже включены в распределение грузопотоков Сибири, Поволжья, Урала, Северо-Западной и Центральной части России. Это готовая распределительная сеть для доставки грузов по всей стране.

Склад класса «А» в Нижнем Новгороде оснащен современным оборудованием и техникой европейских производителей (Constructor Group AS, CROWN). Работу на нем ведут специалисты с большим опытом реализации логистических проектов любой сложности. Система управления складом «WMS Logistic Vision III+» позволяет интеграцию с любыми ERP системами Заказчиков (SAP, ORACLE, AXAPTA, 1С).

Логистического центра ПРАКТИК разделен несколько уровней: основной склад площадью 8 640 м2, мезонин для хранения и сортировки мелкоштучного товара – 972 м2, офисные помещения – 2 000 м2. Обращаем Ваше внимание, что данный объект не сдается в аренду. На нем компания OK Logistics ведет операции по ответственному хранению и грузообработке.

22 Апреля 2015 14:39
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей