Knight Frank усиливает департамент торговой недвижимости

Knight Frank Knight Frank

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о новых назначениях в департаменте торговой недвижимости.

Георгий Береговой назначен на должность заместителя директора по развитию бизнеса департамента торговой недвижимости Knight Frank. Обязанности Георгия включают наращивание портфеля проектов компании в сегменте торговой недвижимости, а также продвижение услуг Knight Frank Property Management в профессиональной среде и выстраивание партнерских взаимоотношений с участниками рынка.

Георгий обладает 7-летним опытом работы в области коммерческой недвижимости. До прихода в Knight Frank он занимался брокериджем торговых центров, а также работал директором по развитию в консалтинговой компании City Retail Group и английском архитектурном бюро Dyer, где отвечал за налаживание контактов с собственниками недвижимости, поиск и привлечение новых клиентов. До этого Георгий занимал позиции редактора и журналиста в ключевых средствах массовой информации рынка недвижимости, в числе которых Commercial Real Estate и Арендатор.ру, а также сотрудничал в качестве внештатного автора с газетой «КоммерсантЪ», журналами MALL, СНИП и др.

Евгения Хакбердиева назначена на должность директора по работе с ключевыми клиентами департамента торговой недвижимости Knight Frank. На новой позиции Евгения отвечает за контроль и управление ключевыми проектами департамента, участие в тендерах и продвижение услуг по сдаче в аренду торговых центров в профессиональной среде.

Опыт работы Евгении на рынке торговой недвижимости составляет более 9 лет. В 2006 г. она начала карьеру в компании Pro-vision в качестве аналитика, в 2007 г. продолжила ее на позиции консультанта по торговой недвижимости компании в Colliers International, где занималась разработкой и оптимизацией концепций торговых центров. С 2010 г., работая в компании IKEA MOS, Евгения отвечала за координацию брокериджа, разработку и приложение стратегии сдачи в аренду СТРЦ «МЕГА Дыбенко», СТРЦ «МЕГА Парнас» и СТРЦ «МЕГА Омск». В 2011 г. Евгения присоединилась к Knight Frank в качестве руководителя проектов, в 2013 г. стала заместителем директора по сдаче в аренду торговых площадей.

Анастасия Костенко назначена на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости Knight Frank. В обязанности Анастасии входит управление сдачей в аренду проектов департамента, участие в разработке и оптимизации концепции торговых центров, взаимодействие с ключевыми участниками рынка.

Анастасия работает в сфере торговой недвижимости более 10 лет. В 2005 г. она занималась исследованиями рынка и разработкой концепций торговых центров в компании Colliers International. Затем, в рамках работы в IKEA MOS, отвечала за разработку стратегии сдачи в аренду торговых центров, в том числе «МЕГА Теплый Стан», «МЕГА Мытищи», «МЕГА Самара». С 2011 г. Анастасия работает в компании Knight Frank, до настоящего момента в ее основные обязанности входил брокеридж торговых проектов, управление арендным процессом и взаимодействие с собственниками.

Сергей Гипш, управляющий партнер Knight Frank, отметил: «Команда департамента торговой недвижимости Knight Frank неоднократно демонстрировала высокую эффективность, приводя новые бренды в Россию и ее регионы, реализуя знаковые объекты, разрабатывая новые форматы и концепции ТЦ. Сегодня мы идем по пути дальнейшего усиления команды, отвечая требованиям непростого рынка. Уверен, что, благодаря своим личным и профессиональным качествам, Георгий, Евгения и Анастасия еще не раз приведут нас к новым победам!»


22 Апреля 2015 16:33
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей