Продажи Setl City выросли на 61%

ЖК «ЗимаЛето» ЖК «ЗимаЛето»

Setl City (входит в Setl Group) подвела итоги 1-го квартала 2015 года: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество заключённых договоров выросло на 61%.

Уверенный рост продаж компании связан с выводом в течение года на рынок целого ряда крупных, привлекательных для потребителя проектов. В их числе проекты комплексного освоения территорий «Чистое Небо», «ЗимаЛето», «Солнечный город», «Алые паруса», а так проекты бизнес-класса: «Дом на Кирочной», «Мироздание».

В то же время, по сравнению с 4-м кварталом 2014 года объем сделок компании несколько снизился: на 13%. «Незначительное снижение показателей Setl City относительно конца 2014 года естественно и ожидаемо, - говорит Олег Пашин, генеральный директор компании «Петербургская Недвижимость» (эксклюзивный продавец Setl City). - Декабрь прошел в условиях ажиотажа и неестественно резкого скачка спроса. За один этот месяц мы продали почти в два раза больше квартир, чем в любой другой месяц прошедшего года. Сейчас же ситуация на рынке стабилизируется. Темпы продаж постепенно возвращаются к докризисным показателям. У кого-то из участников рынка они хуже, у кого-то лучше. Многое сейчас зависит от качества текущего предложения и репутации застройщика, поскольку спрос в данный момент концентрируется на надежных проектах с высокими темпами и качеством строительства».  


22 Апреля 2015 19:45
Источник: Setl Group

Читайте также:





Архив новостей