Светлана Алешина возглавила HR-департамент Knight Frank

Knight Frank Knight Frank

Светлана Алешина назначена на должность HR-директора российского представительства международной консалтинговой компании Knight Frank. На новой позиции Светлана отвечает за все направления работы с персоналом компании, уделяя особое внимание вопросам HR-стратегии, корпоративной культуры, построения эффективной организационной структуры, а также управления талантами и долгосрочной мотивацией.

Опыт работы Светланы в сфере HR-менеджмента составляет более 11 лет и охватывает такие индустрии как FMCG, IT и технологии, финансовый сектор. За время работы Светлана занимала ключевые позиции в компаниях SAP и IBM, а также возглавляла HR-подразделение компании MasterCard в регионе Восточной Европы, работающее на рынках 11 стран. Одним из ярких результатов профессиональной деятельности Светланы стал численный рост команды региона почти втрое на фоне отличных финансовых результатов, а также открытие 3 новых офисов MasterCard на Балканах и в Казахстане.

Светлана окончила магистратуру Высшей Школы Экономики по направлению «Управление персоналом», а также прошла стажировку по гранту в Университете Фэрфилд, Коннектикут, США. Имеет сертификат коуча International Coaching Academy.

Светлана Алешина, HR-директор Knight Frank, отметила: «Я убеждена, что компания в первую очередь существует для своих сотрудников. И если им комфортно и интересно работать, то все остальное – финансовые результаты и прочие достижения – приложится, ведь одно невозможно без другого. В Knight Frank мне хотелось бы создать лучшую HR-стратегию на рынке и реализовать на практике концепцию привлекательного работодателя».


23 Апреля 2015 16:25
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей