LCMC о появлении на рынке нового игрока - компании LCM Consulting

London Consulting & Management Comp... London Consulting & Management Comp...

22 апреля в новостных лентах нескольких профессиональных СМИ рынка коммерческой недвижимости была опубликована информация о выходе на рынок нового игрока консалтинговой компании LCM Consulting. Между тем, данное название может ввести в заблуждение потенциальных клиентов, которые могут принять новичка за опытного игрока – компанию LCMC.

London Consulting & Management Company | LCMCоказывает консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости в течение 10 лет на территории всей России, занимает лидирующие позиции среди управляющих компаний на федеральном уровне, в состав команды входят авторитетные эксперты: Евгений Каур, управляющий директор; Дмитрий Золин, управляющий партнер. В портфолио LCMC начитывается порядка 200 реализованных проектов офисной, торговой и многофункциональной недвижимости в 56 городах России, а также в Казахстане и Украине. Профессиональная работа специалистов подтверждена наградами высшей пробы, в числе которых пять «золотых кирпичей» премии Commercial Real Estate Awards.

В свою очередь, LCM Consulting, учрежденная Эдуардом Тишко, бывшим коммерческим директором «Макси Девелопмент», не имеет опыта на рынке консалтинга. Схожесть названия до степени смешения, без сомнения, будет вводить в заблуждение участников рынка недвижимости.

По словам Дмитрия Золина, управляющего партнера LCMC, кризис – подходящее время для вывода на рынок новой компании, но ключевыми факторами успеха были и остаются опыт, профессионализм и правильная политика продвижения. «Время Abibas и Ponasonic давно прошло, даже в регионах», - заключает Дмитрий Золин.


23 Апреля 2015 17:29
Источник: London Consulting & Management Company (LCMC)

Читайте также:





Архив новостей