«Полис Групп» участвует в конкурсе «Доверие потребителя-2015»

ЖК «Янтарь» ЖК «Янтарь»

Компания «Полис Групп» включена в число участников ежегодного конкурса «Доверие потребителя», в котором лучшие игроки рынка недвижимости определяются на основе общественного голосования. «Полис Групп» участвует в номинации «Строительная компания Петербурга», а один из сданных проектов компании – ЖК «Янтарь» в Новом Девяткино – в номинации «Жилой комплекс эконом- и комфорт-классов в Ленобласти».

Ежегодный независимый конкурс «Доверие потребителя» учрежден в 2008 году и проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2015 году первый этап конкурса, включающий в себя интернет-голосование, продлится до 30 сентября. По его итогам определятся компании-полуфиналисты, проходящие во второй этап, во время которого состоится интерактивное голосование на профильных выставках и будут названы финалисты конкурса. Наконец, на третьем этапе из финалистов выберут победителей путем экспертного голосования.

В этом году «Полис Групп» впервые получила формальное право участвовать во всех этапах конкурса «Доверие потребителя», поскольку к ним допускаются компании, проработавшие на рынке не менее 5 лет. На прошлогоднем конкурсе компания уверенно вышла во второй этап, но, согласно правилам, не имела возможности продолжать участие. Соблюдение сроков строительства и сдачи объектов, контроль качества и стабильно высокий спрос на квартиры от «Полис Групп» позволяют застройщику рассчитывать на успех в гонке 2015 года.

Интернет-голосование конкурса «Доверие потребителя-2015» уже запущено и проходит на двух площадках: doveriekonkurs.ru и http://bsn.ru.


23 Апреля 2015 18:23
Источник: Полис Групп

Читайте также:





Архив новостей