Новый взгляд на получение европейского гражданства с ORDO Group

Недвижимость на Кипре Недвижимость на Кипре

Компания ORDO Group представляет программу ускоренного получения гражданства ЕС на выставке элитной недвижимости «Showroom жилой недвижимости 2015» с 9 по 26 апреля.

В марте 2014 года на Кипре были приняты поправки в закон, согласно которым инвесторы и члены их семей (супруги и дети до 27 лет) могут получить паспорт Кипра (гражданство ЕС) путем инвестиций в экономику страны. Срок рассмотрения и получения паспорта составляет около 4 месяцев.

Согласно действующему закону Кипра, иностранные инвесторы, вкладывающие в развитие экономики страны, а также их семьи - супруги и дети в возрасте до 27 лет – имеют право на получение кипрского паспорта, а значит – становятся гражданами Евросоюза. Объектами инвестирования могут быть как депозиты в кипрских банках, государственные облигации, акции местных компаний, недвижимость, так и комбинированный «пакет» из этих опций.

И если вложения средств в акции и облигации иностранного государства – вопрос весьма сложный и неоднозначный, то выбор и приобретение недвижимости в солнечном Средиземноморье – процесс куда более приятный и где-то даже захватывающий для всех членов семьи. Именно коллекцию лучших объектов недвижимости на Кипре, покупка которых дает возможность получения гражданства Кипра и ЕС, и представляет в рамках шоурума компания ORDO Group.

Однако показ наиболее интересных объектов кипрской недвижимости – это не единственный шаг, в котором поможет компания: ORDO Group оказывает полный спектр услуг по подбору оптимального инвестиционного пакета, консультации заказчика по выбору объекта недвижимости, а также сопровождение всех этапов сделки и получения европейского гражданства в течение четырех месяцев.

Но и это еще не все: только в рамках выставки желающие приобрести элитную недвижимость на Кипре смогут воспользоваться уникальной возможностью, предоставленной ORDO Group – отправиться в ознакомительную двухдневную поездку на Кипр на двоих с проживанием в пятизвездочной гостинице, чтобы воочию оценить предлагаемые компанией объекты.

Так, среди этих уникальных объектов элитной кипрской недвижимости – 6 эксклюзивных дизайнерских вилл в комплексе класса люкс на западном побережье Кипра Beach Front SPA Villas. Эти роскошные виллы с видом на залив подойдут тем, кто ценит единение с природой, не лишая себя, вместе с тем, таких благ цивилизации как служба консьержей, круглосуточная охрана, няни, услуги горничной и химчистки, спутниковое телевидение и интернет.

Поклонникам парусных регат и любителям морских приключений придутся по душе роскошные виллы Island Villas с собственными причалами, расположенные в первой на Кипре гавани для супер-яхт, способной принимать суда длиной до 110 метров.

Для тех, кому важно, чтобы средства, вложенные в заграничную недвижимость непременно «работали», ORDO Group предоставляет возможность приобретения офисных помещений в бизнес-центре класса A в центре Лимассола. Доходность от аренды здесь составит 5-6% годовых.

Подробнее об объектах недвижимости на Кипре и программе получения европейского гражданства можно узнать на стендах А5 и В5 компании ORDO Group в Галерее «Времена года» по адресу: Кутузовский проспект, дом 48. 


23 Апреля 2015 18:30
Источник: ORDO Group

Читайте также:





Архив новостей