JLL названа Консультантом года на CRE Awards 2015 и RCSC Awards 2015

CRE Awards 2015 CRE Awards 2015

На ежегодной церемонии награждения лауреатов премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2015, прошедшей 23 апреля в «Форум Холл» в Москве, компания JLL была названа победителем в номинации «Консультант года». Ранее на этой неделе команда JLL была также признана «Консультантом года» на церемонии RCSC Awards.

«Золотой кирпич» - награду CRE Awards – в номинации «Консультант года» компания JLL получает в десятый раз подряд и в 11-й раз за 12-летнюю историю премии. На XII церемонии CRE Awards компания JLL также была отмечена в номинации «Сделка года. Аренда – офисная недвижимость» за крупнейшую арендную сделку прошлого года – «Группа Компаний Систематика» в офисном парке Comcity. Помимо этого «золотые кирпичи» получили проекты JLL:

· МФК «Водный» в номинации «Многофункциональный комплекс» (девелопер – MR Group, управляющая компания – JLL)

· ТЦ «Авиапарк» в номинации «Сверхбольшой торговый центр» (девелопер – Amma Development, консультант по сдаче в аренду – JLL)

· ТРЦ «Весна» (Алтуфьево) в номинации «Крупный торговый центр» (девелопер – Central Properties, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду – JLL)

· «Центральный Детский Магазин на Лубянке» в номинации «Средний торговый центр» (девелопер – «Галс-Девелопмент», эксклюзивный консультант по сдаче в аренду – JLL).

Том Девоншир-Гриффин, Управляющий директор, JLL, Россия и СНГ, заявил: «В этом году команда JLL в десятый раз подряд удостоилась звания профессионального консультанта в сфере коммерческой недвижимости на российском рынке. От лица всей компании и от себя лично я выражаю огромную признательность нашим клиентам за проявленное доверие и поддержку. Эта победа – большая честь для нас, и заслуга каждого члена команды JLL, чей вклад в наши общие достижения поистине бесценен».

Премия Commercial Real Estate Awards, основанная издательским домом «Импресс Медиа», присуждается лучшим торговым, офисным, индустриальным, многофункциональным и гостиничным проектам, а также консультантам, девелоперам и управляющим компаниям, работающим в России. Победители определяются на основе закрытого голосования жюри, в состав которого традиционно входят ведущие эксперты, специалисты и участники рынка.

Премия RCSC Awards, основанная Российским Советом Торговых Центров, единственная в России профессиональная премия для торговых центров и участников рынка ритейла, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, их экономическую модель, а также достижения консультантов и девелоперов.


24 Апреля 2015 13:24
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей