Миасский отдел Управления Росреестра отчитался о работе со СМИ

С отчетом выступил Игорь Жуков С отчетом выступил Игорь Жуков

27 апреля 2015 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали отчет Миасского территориального отдела.

На очередном оперативном совещании Управления Росреестра по Челябинской области с отчетом выступил начальник Миасского отдела Игорь Жуков. Он рассказал «О практике работы со средствами массовой информации по формированию положительного имиджа Управления Росреестра по Челябинской области».

Основной задачей отдела по данному направлению деятельности является наиболее полное освещение проводимых мероприятий, организация консультационно-разъяснительной работы среди населения по вопросам, отнесенным к компетенции отдела. Специалисты на практике применяют все формы взаимодействия с гражданами с целью своевременного доведения информации - это стенды, консультации, прием по личным вопросам, проведение «горячих телефонных линий». Несмотря на это, публикации в СМИ остаются востребованными жителями городского округа по причине более доходчивой подачи материалов.

Среди общего количества опубликованных материалов докладчиком были отмечены статьи, в которых давались разъяснения о порядке обслуживания Ветеранов Великой Отечественной войны. На эту тему было подготовлено 2 материала. В частности, давались разъяснение о возможности выезда сотрудников Миасского отдела для приема-выдачи документов к участникам ВОВ. В 1 квартале 2015 года специалисты дважды выезжали на дом к ветеранам для приема и выдачи документов. Такая услуга получила положительный отзыв, как у самих ветеранов, так и у членов их семей. В знак благодарности от имени ветерана в городской газете «Миасский рабочий» была размещена публикация за оказанное внимание и заботу.

Также большой резонанс получили публикации в городских газетах и выступление на местном телеканале, в которых разъяснялись вступившие в силу изменения в Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации в части увеличения штрафов за нарушения земельного законодательства. 


Читайте также:





Архив новостей