В Грозный пришел Like Land

ТРЦ «Гранд Парк» ТРЦ «Гранд Парк»

На рынок Северного Кавказа впервые вышел детский развлекательный центр Like Land . Оператор арендовал более 1500 кв.м. в грозненском ТРЦ «Гранд Парк» сроком на 5 лет. Сделку провела компания BlackStone Keeping Company – УК комплексом.

Like Land расположился на 4 этаже ТРЦ, полностью арендовав этаж. Центр зонирован в соответствии с возрастными группами детей и представляет интерес для детей от 3 до 14 лет. Лабиринты, панда – парки, батуты, игровые автоматы, аттракционы. Кроме самих развлечений, есть аниматорская зона, где детей можно оставить без присмотра родителей. Кроме того, в центре есть несколько помещений для проведения различных мастер-классов. В рамках центра работает детское кафе.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company,

это первый детский развлекательный центр не только в Грозном, но и на Северном Кавказе.

«В нашем ТРЦ уже функционирует развлекательный центр для взрослой аудитории, в котором представлены различные видео игры, тир, 3D симуляторы, аэрохокей, и т.д, но для маленьких посетителей качественных развлечений не было. С приходом Like Land этот вопрос закрыт», - поделилась Ольга Штода.

Кроме того, на цокольном этаже ТРЦ «Гранд Парк» летом текущего года откроется еще один оператор развлечений, где будет представлен боулинг на 5 дорожек, бильярдные, зона отдыха, кафе и ресторан. Срок договора аренды - 5 лет.

ТРЦ «Гранд Парк», общей площадью почти 44 тыс.кв.м. – первый профессиональный ТРЦ в Чеченской республике. Объект расположен в самом центре города - на проспекте Ахмата Кадырова, в административно-деловом и жилом районе города, на стыке пассажиропотоков. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта, комплекс «Грозный Сити», резиденция Президента Чеченской республики, Чеченского государственного Университета и др.

Реализация проекта проходила под управлением ОАО УК «Инвестиции. Финансы. Капитал», входящей в структуру холдинга ОАО МИнБ и занимающейся реализацией инвестиционных проектов в строительстве. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств Московского Индустриального Банка


27 Апреля 2015 13:24
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей