Дуплексы «под ключ» в «Марселе»

КП «Марсель» КП «Марсель»

В коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от Москвы по Калужскому направлению, стартовали продажи дуплексов с готовой отделкой. Новоселам предложено два варианта планировки домов, готовых к заселению. Стоимость двухэтажного дуплекса с отделкой «под ключ» составляет 10,3 млн руб.

Дуплексы в поселке «Марсель» – это двухэтажные дома, рассчитанные на две семьи. Каждая секция дома имеет собственный отдельный вход, террасу и внутренний дворик. Секции дуплекса связывает только одна общая стена, что делает проживание в нем максимально приближенным к частному загородному коттеджу.

Специальное предложение с готовой отделкой распространяется на дуплексы «Ван Гог» площадью 120 кв. м. На первом этаже располагается просторная кухня-гостиная (39,8 кв. м), спальня (9,4 кв. м) прихожая (4,4 кв. м) и санузел (3,3 кв. м). Второй этаж представлен в двух вариантах: покупатели могут выбрать дом с тремя спальнями (16,1, 14,7 и 10,3 кв. м) или с двумя спальнями и гардеробной комнатой (21,3, 16,1 и 4,4 кв. м). Площадь прилегающего земельного участка – 4 сотки.

В дуплексах «под ключ» выполнены все чистовые работы: на полах уложен качественный ламинат, установлены натяжные потолки, межкомнатные двери и лестница, стены окрашены в светло-бежевый цвет, в санузлах выложена керамическая плитка и теплый пол, а также встроена вся необходимая сантехника. Поскольку «Марсель» рассчитан на постоянное проживание, отдельное внимание уделено коммуникациям: каждый дом уже подключен к магистральному газу и оснащен качественным и экономичным в эксплуатации отопительным газовым оборудованием, подведено электричество, центральное водоснабжение и канализация, а также телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет.

Отделочные работы в дуплексах «Ван Гог» планируется завершить к середине мая. В среднем, переезд в готовый дом занимает 2-3 дня, а благодаря налаженной партнерской сети застройщика и оптовым ценам на строительные материалы, будущие жители получают существенную экономию и гарантированное качество ремонта. Заселяясь в готовый дом, новоселы не только экономят свои силы и время, но и около 20% от бюджета на отделку своего дома.

В настоящее время в «Марселe» построено уже свыше 200 домов. Многие семьи проживают здесь на постоянной основе. За счет расположения поселка на территории Новой Москвы его жители имеют московскую прописку. Жилая часть поселка имеет собственную въездную группу, обустроенную территорию с объектами инфраструктуры (набережная, причал, пляж, кафе), а также качественные дороги. Строительство новых домов ведется на огороженной территории со своими подъездами для строительной техники. 


27 Апреля 2015 16:37
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей