Est-a-Tet начала реализацию микрорайона «Город Счастья»

«Город Счастья» «Город Счастья»

Инвестиционно-риэлторской компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – приступила к реализации квартир в микрорайоне «Город Счастья» в черте города Домодедово. Застройщиком проекта выступает ГК «Лидер Групп».

Проектом микрорайона «Город Счастья» предусмотрено строительство девятнадцати монолитно-кирпичных домов высотой 13-17 этажей, а также полного набора инфраструктурных объектов – вместительного паркинга, школы на 600 учащихся с футбольным полем, детского сада, торговой галереи и офисов бытового обслуживания. На придомовой территории микрорайона будут установлены спортивные и детские площадки в каждом дворе, проведено благоустройство и озеленение, а также созданы мини-парки и зоны для отдыха. На сегодняшний день в проекте представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 24,6 до 75 кв. м по цене от 56 тыс. руб./кв. м.

Микрорайон «Город Счастья» обладает высоким уровнем транспортной доступности: проект расположен всего в 21 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон», где разрешенная скорость движения достигает 110 км/ч, время в пути до МКАД составляет не более получаса. От ж/д станции «Взлетная», расположенной от микрорайона всего в паре минут ходьбы, до центра Москвы на электричке можно доехать за 45 минут. Также на автобусе из проекта можно добраться до станции метро «Домодедовская» за полчаса. Автобусная остановка находится в паре минут ходьбы от микрорайона.

Благоприятную экологическую среду проекту обеспечивают большое количество лесных массивов: Бортневский, Степыгинский, Акулинский лесопарки, а также участок Барыбинского лесничества.

«Микрорайон “Город Счастья” отличается максимально комфортной и автономной жилой средой с полным набором инфраструктурных объектов. При этом, в проекте представлены квартиры разнообразных площадей и планировок, а также очень интересные условия приобретения – скидки до 5%, рассрочка до ввода домов в эксплуатацию и большое количество ипотечных программ от ведущих российских банков», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. 


27 Апреля 2015 17:22
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей