Арендаторов точек общепита в Строгинской пойме Москвы определит аукцион

Электронный аукцион Электронный аукцион

Две точки общественного питания появятся в природно-историческом парке «Москворецкий» в Строгинской пойме. Арендаторов нестационарных торговых объектов определит электронный аукцион.

Заказчиком выступает ГПБУ «Мосприрода». Конкурсная документацию и вся необходимая информация размещена на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru.

Стартовая цена объектов, расположенных по адресу ул. Маршала Катукова, напр. вл. 33 и 37, составляет 3,1 и 3,6 млн. рублей соответственно. Общая площадь каждого из объектов превышает тысячу кв. метров.

Площадь каждого выставленного на торги объекта превышает одну тысячу кв. метров.

Вместе с непосредственным размещением точек общепита конкурсной документацией предусмотрено благоустройство зоны отдыха для посетителей. Кроме того, на территории будет оборудован прокатный пункт спортивного инвентаря и площадки для игры в настольный теннис.

В рамках программы мобильного озеленения на участках должны появиться контейнеры-вазоны и газонное покрытие.

Оба объекта расположены на особо охраняемой природной территории города, поэтому арендатор должен взять ответственность за максимальное сохранение существующего рельефа территории, почвенного покрова и зеленых насаждений.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 мая, победители будут определены 21 мая 2015 года.


Читайте также:





Архив новостей