Балаково по обмену

Коттеджный поселок «Балаково» Коттеджный поселок «Балаково»

В апреле коттеджный поселок «Балаково» вступил в информационный обмен данными по сделкам. Теперь девелопер будет сообщать о своих продажах Бюро аналитики, которое ведет информ-обмен, и получать данные по сделкам от других компаний.

«Для нас это важный шаг. С одной стороны – это интеграция в бизнес-сообщество, с другой – возможность оперативно следить за спросом. В нашем поселке «Балаково» осталось всего пять домов и мы рассчитаем распродать их до конца года. Поэтому нам очень важно заранее видеть изменение трендов и принимать верные решения», - считает Сергей Муканаев, совладелец коттеджного поселка «Балаково».

Напомним, этот проект находится в Рощино, рядом с озером Балаково. В лесу построено 23 кирпичных коттеджа в современном стиле hi-tech с панорамным остеклением и апартамент-хаус на 10 квартир. Дома возведены на ровных просторных участках площадью 25-29 соток. В поселке проложены все коммуникации.

Отличительная черта проекта – для жителей создан клубный комплекс с бассейном, гостиной с камином, бильярдным залом. Здесь также оборудован тренажерный зал, хамам, сауна и даже солярий. И что немаловажно: жители этой инфраструктурой активно пользуются.

Последние коттеджи в поселке распродаются по 21,3-34,6 млн. рублей.


28 Апреля 2015 13:10
Источник: БАРН

Читайте также:





Архив новостей