В RODINA Grand Hotel&SPA состоялся показ коллекции весна-лето 2015 от Ferrari

RODINA Grand Hotel&SPA RODINA Grand Hotel&SPA

24 апреля в роскошных интерьерах RODINA Grand Hotel&SPA прошла вечеринка Ferrari Family Voyage, в рамках которой состоялся показ коллекции “Lifestyle” сезона весна-лето 2015 от легендарного бренда Ferrari.

С первых минут гости смогли отправиться в увлекательное семейное путешествие, и перенестись на самый настоящий итальянский курорт с зажигательной музыкой, душевной атмосферой и морем за окнами.

В коллекции “Lifestyle” знаменитая марка предлагает новый взгляд на повседневную одежду: элегантные и утонченные вещи в базовом и спортивном вариантах – оригинально и вне времени. При создании одежды используются высококачественные материалы с фантастической текстурой: от мягкой замши для бомберов до стрейчевой (stretch piqué) у поло, высококачественный хлопок для футболок, джерси, габардин и классический деним для курток и рубашек.

К началу дефиле в зале “Библиотека” не осталось свободных мест, так как мероприятие знаменитой марки вызвало повышенный интерес у сочинской публики. Марка представила функциональную и модную одежду, произведенную с использованием передовых технологий: мужские, женские и детские вещи, которые заслужено собрали овации присутствующих.

Также в новой коллекции представлены различные аксессуары, среди которых шелковые галстуки и шарфы, кашемировые палантины, кожаные изделия и оригинальная линия багажа. Все вещи, представленные в весенне-летней коллекции, отражают легендарную историю марки, страсть к дизайну, передовым технологиям и настоящее итальянское качество. Каждый, кто посетил мероприятие, по-новому для себя открыл марку Ferrari.

Помимо новой коллекции, гости смогли поучаствовать в увлекательной викторине об истории бренда Ferrari и просто приятно провести пятничный вечер. Специально для маленьких гостей была организована детская игровая зона с игрушками от Ferrari и аквагримом.

Для представления коллекции RODINA Grand Hotel&SPA был выбран неслучайно. Отель является участником альянса Leading Hotels of the World (LHW), и является одной из лучших площадок для проведения закрытых мероприятий. Кроме того, на протяжении последних лет обладатель многих престижных международных премий и наград.


28 Апреля 2015 19:11
Источник: ГОСТ Группа Компаний

Читайте также:





Архив новостей