NCC обновил предложение по полной отделке квартир в ЖК «Эланд»

ЖК «Эланд»           ЖК «Эланд»

Скандинавский строительный концерн NCC обновил предложение по чистовой отделке квартир в жилом комплексе «Эланд». Новый пакет распространяется на 4-—6 очереди строительства. При покупке квартиры вместе с отделкой допускается использование кредитных средств и программ рассрочки от компании. Стоимость отделки варьируется в диапазоне от 7 200 до 9 600 рублей за квадратный метр.

«Мы постарались сделать наше новое предложение более вариативным, чтобы клиенты смогли подобрать индивидуальные решения. В новом пакете расширена палитра красок для стен, появилась возможность выбрать цвет для каждой комнаты. Хозяева смогут самостоятельно зонировать пространство с помощью обоев или постеров», — пояснили в компании NCC.

Новые позиции в сдержанных монохромных и мягких пастельных тонах добавлены и в коллекции кафельной плитки, вместе с дизайнером разработано несколько готовых решений отделки ванной комнаты. Раздельные санузлы теперь также можно оформить в разных стилях. Для оснащения «мокрых» зон используется сантехника марки Ifo, смесители и душевые наборы Grohe, влагостойкая мебель с лакированным покрытием Onika.

Оборудование жилых помещений совпадает с позициями из базового пакета «белой» отделки от компании. На входе в квартиру будут установлены стальные двери со звукоизоляцией, стеклопакеты с улучшенными показателями теплозащиты и холодное остекление на балконе. Во всех квартирах — металлические терморегулируемые радиаторы, счетчики электроснабжения с функцией автоматического отключения, счетчики горячей и холодной воды с шаровыми вентилями отключения. Компания также выполняет разводку всех сетей с установкой электрических розеток, розеток для телефона, Интернета и ТВ антенн, выключателей и домофонов.

Заказать чистовую отделку квартиры в ЖК «Эланд» можно как в момент заключения договора долевого участия, так и после его регистрации. В первом случае условия приобретения допускают включение стоимости услуги в сумму ипотечного кредита. На текущий момент 4—6 очереди жилого комплекса аккредитованы в «Банке «Санкт-Петербург», Nordea, Сбербанке и ряде других крупнейших банков России. Компания NCC также предоставляет возможность оплаты полной отделки в рассрочку на стандартных условиях — с суммой первого взноса от 20 % и сроком от 5-ти до 16-ти месяцев в зависимости от конкретного корпуса. 


28 Апреля 2015 20:34
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей