Объект площадью более 1 млн кв.м. поставлен на кадастровый учет

Большой Кронштадтский рейд Большой Кронштадтский рейд

Специалисты «ГУИОН» поставили на кадастровый учет гидротехническое сооружение «Большой Кронштадтский рейд» площадью более 1 млн кв.м.

«Большой Кронштадтский рейд» - сложное многоконтурное подводное гидротехническое сооружение. Он образован в результате реконструкции существующего рейда - Главного фарватера морского порта «Большой порт Санкт-Петербург». Площадь объекта после завершения реконструкции увеличилась на 270 000 кв.м. за счет примыкания к существующему рейду, расположенному между дамбой и островом Кроншлот, новых участков боковых фарватеров.

Для постановки «Большого Кронштадтского рейда» на кадастровый учет специалисты «ГУИОН» провели кадастровые работы, по результатам которых подготовили технический план объекта. Работы проводились, в том числе, с использованием спутниковой системы определения координат.

До того, как провести кадастровые работы, кадастровые инженеры предприятия подготовили технический паспорт объекта, необходимый для разрешения на ввод в эксплуатацию.

Заказчиком кадастровых работ и постановки «Большого Кронштадтского рейда» на кадастровый учет выступал ФГУП «Росморпорт».

Работы выполнили кадастровые инженеры районного филиала «ГУИОН» - ПИБ Курортного и Кронштадтского районов, имеющие большой опыт в учете технически сложных и нестандартных объектов – таких как автозаправочные станции, различные линейно-протяженные объекты, гидротехнические объекты, мосты, эстакады, трубопроводы и др. 


29 Апреля 2015 11:55
Источник: ГУП «ГУИОН»

Читайте также:





Архив новостей