Российскому бизнес-сообществу представили хаб инвестиционных возможностей –финский регион Котка-Хамина

Город Котка Город Котка

Международная ассоциация «Клуб Клубов», совместно с Московской Торгово-промышленной палатой, агентством по развитию региона Котка-ХаминаCursorOy и девелоперской компанией GVA Sawyer, при участии финских компаний: Kotka Yacht Store, Fertilog Oy,Oy DMM Logistics Ltd и Stella Group представили регион Котка-Хамина, как новый хаб инвестиционных возможностей для российского бизнеса и презентовали крупнейший девелоперский проект в Финляндии «Котка. Старый Порт».

Международная Клубная Ассоциация пригласила на это мероприятие бизнесменов, предпринимателей, инвесторов, строителей и операторов услуг, чтобы те смогли,неограничиваясь никакими номенклатурными рамками и барьерами,наладить коммуникации с финскими партнерами и, возможно, объединить ресурсы, необходимых для реализации, таких серьезных, существенно-значимых проектов, как комплексное освоение территории старого порта в Котке, о котором на этом мероприятии также зашла речь.

Во время делового приема у гостей была возможность получить консультации по открытию и развитию бизнеса в Финляндии, покупке готовых компаний, узнать об услугах в области логистики, складирования в регионе Котка-Хамина и privatebanking.

Вера Сецкая, президент партнер GVA Sawyer рассказала о планах компании по развитию территории бывшего порта (Kantasatama) в финском городе Коткаи анонсировала первый этап строительства –возведение аутлет-центра в составе многофункционального комплекса.«Администрация города Котка оказывает нам огромную поддержку в реализации этого масштабного проекта. Кроме того, у нас сложилась великолепная команда из ведущих мировых экспертов отрасли. Мы, не без основания, надеемся, что проект «Котка. Старый порт» станет одним из самых заметных в регионе и будет в равной степени интересен как жителям Финляндии, так и россиянам», - отметила Вера Сецкая.

Проект вызвал огромный интерес у аудитории. Гости мероприятия, не смотря на поздний вечер, ещедолго не могли разойтись, продолжая обсуждать возможности взаимодействия с участниками делового приема, что еще раз подтвердило мнение экспертово колоссальном интересе россиян к Финляндии и инвестиционной привлекательности проектов комплексного освоения территорий, в частности. 


29 Апреля 2015 12:08
Источник: GVA Sawyer International Property Advisers

Читайте также:





Архив новостей