В «Тридевяткином царстве» строят 11 корпус

ЖК «Тридевяткино царство» - 11 корпус ЖК «Тридевяткино царство» - 11 корпус

ГК «УНИСТО Петросталь» получила разрешение на строительство 11-го корпуса в ЖК «Тридевяткино царство». Несмотря на кризис, спрос на квартиры высокий, поэтому компания не снижает темпы строительства. Реализация масштабного жилого проекта завершится в 2017 году.

11-й корпус расположится в самом центре ЖК «Тридевяткино царство». Общая площадь дома составит 24,6 тыс. м2. 18-этажный корпус рассчитан на 503 квартиры: 107 – квартир-студий (24 м2), 180 - 1 к. квартир (40-44 м2), 108 – 2 к. квартир (57-62 м2), 108 – 3 к. квартир. (73-76 м2).

В планировки внесены улучшения: в новом корпусе ГК «УНИСТО Петросталь» представит набирающие популярность у покупателей 2 к. квартиры, в которых предусмотрены просторные кухни площадью 15-20 м2. В доме запроектированы эркерные квартиры и небольшие уютные квартиры-студии со светлыми лоджиями.

Средняя цена 1 м2 в 11 корпусе составит 63 тыс. рублей. На старте продаж квартира-студия будет стоить 1, 65 млн рублей при 100% оплате, стоимость 1 к. кв. составит от 2, 34 млн рублей. Ввод в эксплуатацию 11 корпуса намечен на III квартал 2017 года. Во дворе дома запроектирована школа.

ЖК «Тридевяткино царство» – один из первых проектов комплексного освоения территорий в Мурино. В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура – детский сад, школа, парковки, благоустроенные детские площадки, встроенные помещения под ритейл. Экономический кризис не стал препятствием для развития объекта, благодаря запуску собственного завода ЖБИ и отсутствию серьезной кредитной нагрузки у компании застройщика. Напомним, что помимо «Тридевяткино Царства», ГК «УНИСТО Петросталь» продолжает реализацию двух других масштабных проектов комплексного освоения территории – «Чудеса света» и «Аннинский парк».

«Стратегия развития компании - это вопрос не одного года, не двух и не трех лет, - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев. - Поэтому обстоятельства 2015 года со всеми валютными потрясениями, повышением ставки ЦБ и геополитическими рисками мы воспринимаем, скорее, как дополнительные факторы. В рамках нашей стратегии мы в 2015 году запускаем завод железобетонных изделий в Ленинградской области, что снизит себестоимость строительства на 5-7%, а это актуально в нынешних экономических реалиях. Компания продолжает работать над улучшением качества жилья, которое по своим характеристикам уже представляет комфорт-класс в массовом сегменте. Темпы строительства в наших проектах не снижаются, мы даже опережаем график. Например, 5 корпус ЖК «Тридевяткино Царство» сдается Госкомиссии досрочно».


29 Апреля 2015 13:50
Источник: УНИСТО Петросталь

Читайте также:





Архив новостей