«ЮИТ Санкт-Петербург» вводит стандартный пакет отделки по доступной цене

Вариант отделки кухни Вариант отделки кухни

Чтобы покупка квартиры с чистовой отделкой стала более доступной для потенциальных покупателей компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вводит новый стандартный пакет отделки на основе качественных материалов российского производства и дает клиентам возможность заказывать только те отделочные работы, которые им нужны.

Все квартиры в жилых комплексах, которые строит ЮИТ в Санкт-Петербурге, сдаются либо с базовой финской отделкой (остается сделать косметический ремонт), либо с полной чистовой отделкой «под ключ». Новый стандартный пакет чистовой отделки состоит из 4 блоков – это межкомнатные двери (ламинированные двух цветов), полностью отделанный и укомплектованный санузел, пол во всей квартире и стены с потолками (4 варианта окраски). Все материалы и оборудование, утвержденные для этого пакета, производятся по западным технологиям, но на российских предприятиях. В их числе такие известные бренды как краски Tikkurila, плитка Kerama Marazzi, сантехника Cersanit и другие. В результате этого нововведения стоимость стандартного пакета отделки составила 6700 рублей за кв/м.

Другое важное нововведение – предоставление клиентам возможности отказаться от тех или иных блоков, то есть выбирать только те отделочные работы, которые им действительно нужны. Это ещё больше снижает стоимость стандартного пакета.

Например, покупатель может отказаться от отделки санузлов, чтобы сделать это позже, когда ему будет более удобно с точки зрения оплаты этих работ, или, когда он приобретет нужное ему оборудование, не предусмотренное стандартным пакетом. Если не нужны двери, он спокойно может отказаться от блока «межкомнатные двери».

Следует отметить, что все предложения старого пакета отделки сохранились, но они перешли в дополнительные опции. Это и различные импортные виды ламината, паркета, итальянской и испанской дизайнерской плитки, финской и немецкой сантехники, итальянские шпонированные двери, чугунная ванна и т.д. Остаются и такие оригинальные опции как москитные сетки, шторы, различные виды оконной фурнитуры, в том числе «Против открывания окон детьми», дизайнерское электрооборудование, установка потолочных галтелей и др. Дополнительные опции – это очень широкий ассортимент отделочных материалов, оборудования и деталей отделки – несколько сотен вариантов.

Благодаря опциональному пакету у клиентов есть и другой вариант чистовой отделки – это покупка квартиры с базовой отделкой и набор отделки из дополнительных опций по своему дизайнерскому вкусу. Набор также осуществляется блоками, то есть можно набрать материалы только по одному блоку, например, по отделке стен и потолка, а можно по всем четырем: двери, сантехника, полы, стены.

Введение нового стандартного пакета чистовой отделки особенно важно для тех людей, кто хочет сразу въехать в новую квартиру, кто приобретает её для своих детей или для сдачи в аренду, а также для ипотечных покупателей. Благодаря новому пакету покупка квартиры с отделкой «под ключ» становится более доступной для всех даже в кризис, а система блоков, расширяющая выбор вариантов чистовой отделки, делает эту покупку более удобной.


29 Апреля 2015 15:58
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей