ЖК «Люберцы 2015»: семьям с детьми - особые условия

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

Реализация первой очереди масштабного проекта «Люберцы 2015» подходит к концу. На последние оставшиеся квартиры девелопер объявляет беспрецедентную акцию, которая продлится с 1 по 15 мая. Семьи с одним и более несовершеннолетними детьми при покупке двухкомнатной или трехкомнатной квартиры площадью от 50 кв.м. получат субсидию в размере 10% от стоимости приобретаемого жилья.

«Покупка квартиры – ответственный шаг, нередко сопряженный с колоссальными финансовыми усилиями. Понимая это, мы стремимся предусмотреть максимум возможностей для наших покупателей по приобретению жилья на наиболее выгодных условиях – это и лучшие ипотечные программы от ведущих банков, и выделение собственных субсидий, и сдача квартир с полностью готовой внутренней отделкой, - рассказывает Павел Петриченко, директор по продажам «Самолет Девелопмент». - Мы надеемся, что новая акция поможет еще нескольким десяткам семей решить квартирный вопрос, не отказывая себе в чем-либо, потому что размера предоставляемой нами субсидии может хватить на семейный летний отдых, подготовку ребенка к новому учебному году или на приобретение новой мебели».

Напомним также, что ЖК «Люберцы 2015» возводится вблизи строящейся станции московского метрополитена «Некрасовка». На сегодняшний день в предложении остаются всего несколько десятков квартир, а заселение начнется уже в сентябре текущего года.


29 Апреля 2015 16:18
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей