Банк «Югра» открыл первый офис в Саранске

Банк «Югра» Банк «Югра»

В столице республики Мордовия начал работу первый операционный офис банка «Югра». Офис находится в центральной части города Саранска по адресу ул. Коммунистическая, д.17.

На торжественной церемонии открытия присутствовали первый заместитель председателя правления банка Юрий Мельников, а также заместитель председателя Правительства Мордовии – министр экономики Владимир Мазов.

По словам Владимира Мазова, с открытием офиса банка «Югра» на экономической карте Мордовии появилась еще одна точка роста. Банк планирует активно участвовать в экономической жизни республики – в первую очередь, в проектах реального сектора экономики. Он окажет поддержку промышленности, сельскому хозяйству, малому бизнесу. Рассмотрено также его участие в подготовке к Чемпионату Мира по футболу-2018, матчи которого пройдут в Саранске. «Тот факт, что в республике сейчас присутствует банк, входящий в топ-20 по капиталу, – это, безусловно, дополнительный импульс для развития региона», – подчеркнул министр экономики Мордовии.

Его поддержал Юрий Мельников, отметив, что Саранск сегодня является одним из наиболее интенсивно развивающихся российских региональных центров, у города есть большой потенциал. «Мы серьезно настроены на развитие бизнеса в республике», – добавил он.

После открытия представители банка провели встречу с главой республики.

Глава республики Владимир Волков и первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников обсудили направления работы кредитной организации в Мордовии.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с серьезными игроками, которые зарекомендовали себя на рынке банковских услуг. Для них мы можем предложить участие в интересных проектах, в том числе под гарантии республики», – подвел итог Владимир Волков. Стороны договорились о детальной проработке озвученных предложений и подготовке совместного протокола действий.

Операционный офис в Саранске относится к активно развивающемуся самарскому филиалу банка, от которого работают офисы в городах Нижний Новгород, Оренбург, Саратов, Ижевск, Тольятти, Чебоксары, Уфа.


30 Апреля 2015 17:39
Источник: Банк «Югра»

Читайте также:





Архив новостей