218 млрд рублей выделяется на изготовление и поставку теплотехнического оборудования основных и вспомогательных систем турбоустановки для строящихся АЭС

Фото: ShutterStock

Дирекция единого заказа оборудования для АЭС объявила тендер на проектирование, разработку, изготовление и поставку комплектов теплотехнического оборудования основных и вспомогательных систем турбоустановки для строящихся АЭС. Предварительная стоимость договора составляет 218 млрд 850 млн рублей. Исходя из конкурсной документации, комплект теплотехнического оборудования основных и вспомогательных систем турбоустановки включает в себя все технологическое оборудование, трубопроводы, трубопроводную арматуру, приводы, контрольно-измерительные приборы, запчасти и принадлежности на гарантийный период и другое. Поставка должна быть осуществлена до августа 2023 года в порт Санкт-Петербурга. Подать заявки на участие компании могут до 2 июня. Подведение итогов состоится 22 числа.

01 Мая 2015 16:48
Источник: Rostender.info

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.