«Домус финанс» поздравляет ветеранов и дарит им подарки

Домус финанс Домус финанс

В преддверии 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне компания «Домус финанс» поздравляет с этой священной датой всех ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны, узников концлагерей и блокадников Ленинграда.

При этом «Домус финанс» не ограничивается одними лишь теплыми словами. В подмосковном городе Пушкине, где компания реализует проект по строительству микрорайона Новое Пушкино, ее представители лично поздравили ветеранов и вручили им памятные подарки – телевизоры фирмы «Самсунг». Причем их получили не только те, кто непосредственно сражался на фронте, как, например, военнослужащий с 30-летним стажем Сергей Антонович Лукьянов. Без подарков не остались ни блокадники Ленинграда, такие как Нина Александровна Васильченко, ни труженики тыла и дети войны, один из которых – Василий Ефимович Чурилин, в 41-м году мальчиком работал в колхозе, выращивая хлеб для фронта.

«Сначала мы не понимали, что война – это страшно, война – это смерть. Во время сирены мы бежали в бомбоубежище, иногда уходили туда надолго. Сначала брали с собой что-нибудь поесть, когда еды не осталось, стали брать сухую вермишель, потом не стало и ее», – вспоминает те страшные годы Нина Васильченко.

«Телевизоры – это символичные и нужные подарки, – отмечаетгенеральный директор компании «Домус финанс» Анна Чижова. – К сожалению, почтенный возраст и подорванное тяжкими испытаниями здоровье не всегда позволяют нашим ветеранам вести активный образ жизни. Так что именно телевидение сегодня позволяет им следить за происходящим в стране и мире. А кроме того, многие хорошие фильмы о войне и Победе, о временах их молодости оживляют и раскрашивают свежими красками воспоминания этих людей».

Представители компании «Домус финанс» поздравили ветеранов и в других подмосковных городах, где реализуются проекты компании. К примеру, в Химках, где сейчас возводится ЖК «Авентин», ветераны ВОВ и труженики тыла тоже получили в подарок бытовую технику: пылесосы и холодильники «Аристон».

«День Победы – это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина нашей страны. Сложно найти человека, которого бы никаким образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионов солдат и мирных граждан. Это касается, в том числе, и нашей компании, где у многих сотрудников воевали деды и прадеды, отстаивая само будущее нашей цивилизации, – подчеркивает Анна Чижова. – С праздником, дорогие наши победители! А мы традиционно желаем вам долгих лет жизни, здоровья, тепла, любви и заботы со стороны близких людей и, конечно же, мирного неба над головой!»


05 Мая 2015 10:18
Источник: Домус Финанс

Читайте также:





Архив новостей