Ставку по ипотеке в ЖК «Люберцы 2015» снизили до 1%

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

С приближением лета ставки по кредитам на покупку квартир в жилом комплексе «Люберцы 2015» продолжают таять. Согласно новой программе от «Самолет Девелопмент» и Сбербанка России фактическая переплата по ипотеке составит порядка 1%.

Новое предложение от девелопера проекта и банка-партнера действует до 15 мая при подаче заявки на кредит в офисе «Самолет Девелопмент» и распространяется на 1-комнатные квартиры площадью от 39 кв. м и на 2-3-комнатные квартиры площадью от 50 кв. м. Это квартиры с полностью готовой внутренней отделкой в первой очереди масштабного жилого комплекса «Люберцы 2015», расположенного вблизи строящейся станции московского метрополитена «Некрасовка». Заселение начнется уже в сентябре этого года.

При покупке квартир, попадающих под условия новой акции, с привлечением заемных средств через Сбербанк России девелопером предоставляется субсидия в размере 9,6% от стоимости приобретаемого жилья. Кредит оформляется сроком до 10 лет. А первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости квартиры. При этом процентная ставка по кредиту, фиксируемая в ипотечном договоре при данных условиях, составляет 11,9% годовых согласно программе банка «Ипотека с господдержкой».

Благодаря уменьшению тела такого кредита за счет предоставляемой девелопером субсидии приблизительный размер переплаты клиента в первые 28 месяцев составит всего 1% от первоначальной стоимости квартиры без учета расходов по страхованию жизни и здоровья заемщика.

«Несмотря на то, что предложение является ограниченным в связи с тем, что реализация первой очереди ЖК подходит к концу, и в продаже остается всего лишь несколько десятков квартир, эту акцию можно считать уникальной, - рассказывает Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент». – Ипотека под 1% стала реальностью благодаря совместным усилиям Сбербанка и нашей компании. Мы надеемся, что подобные программы в скором времени выведут рынок ипотечного кредитования в нашей стране на новый уровень, и доступное жилье станет реальностью». 


05 Мая 2015 12:00
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей