«Азбука Вкуса» совместно с банком «Русский Стандарт» и платежной системой MasterCard представила предоплаченные подарочные карты

«Азбука Вкуса» «Азбука Вкуса»

Cеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с банком «Русский Стандарт» при поддержке международной платежной системы MasterCard представила серию предоплаченных бесконтактных подарочных карт MasterCard® с оригинальным дизайном шоу Quidam Cirque du Soleil, выступления которого состоялись этой весной в России. Карты выпущены номиналом 5 000 или 10 000 рублей и не требуют оформления документов при покупке.

Приобрести подарочные карты можно в супермаркетах «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге. Ими можно оплачивать покупки и услуги в России − везде, где принимают к оплате карты MasterCard, в том числе и в сети Интернет. Благодаря инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass® оплату можно быстро, просто и безопасно совершать одним прикосновением карты к терминалу. Держатели этих карт также смогут воспользоваться скидками и предложениями от MasterCard и по программе лояльности банка «Русский Стандарт» «Клуб скидок», которая включает специальные условия и скидки в кафе, ресторанах, кинотеатрах, магазинах. 


05 Мая 2015 15:51
Источник: Азбука Вкуса

Читайте также:





Архив новостей