Первое для компании Jungheinrich мероприятие в Нижегородской области

Jungheinrich Jungheinrich

Компания Jungheinrich представила свои решения представителям пищевой промышленности на прошедшей недавно в Нижнем Новгороде ежегодной специализированной выставке «Продуктовый мир – 2015».

«Выставка прошла для нас успешно, стенд компании вызвал интерес участников и посетителей, - отмечает специалист по продажам компании Jungheinrich Александр Рыбаков. - Для нас важно развитие отношений с компаниями нижегородской области, и мы надеемся на получение положительных результатов по итогам выставки».

В Нижнем Новгороде присутствуют такие ключевые для компании клиенты, как Лента, МЕТРО и другие крупные продуктовые ритейлеры. Стоит отметить, что логистика с учетом крупных объемов скоропортящейся продукции вызывает потребность в высшей степени надежных и эффективных решениях для склада. Такие требования обусловили высокий интерес участников выставки «Продуктовый мир – 2015» к технике и системным складским решениям компании Jungheinrich.

Особенным вниманием посетители отметили дизельный погрузчик DFG 430, который сочетает в себе выносливость, удобство управления, высокую производитеьность и низкие затраты на обслуживание. Дизельные погрузчики Jungheinrich отмечены многими клиентами компании как «удобные и эффективные в российских реалиях», так как они способны обеспечить качественную работу вне зависимости от условий склада, удобны в управлении и надежны.

Концерн Jungheinrich продолжает успешное развитие на российском рынке, укрепляя сотрудничество как с федеральными, так и с региональными компаниями.

Прошедшая выставка была первым для Jungheinrich мероприятием в Нижнем Новгороде, однако компания уже стала поставщиком техники и решений для многих складов в нижегородской области, успешно работает с крупнейшими ритейлерами региона и предоставляет услуги по сервисному обслуживанию.


05 Мая 2015 18:40
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей