На рынке недвижимости зажглись новые звезды

«Московские Звёзды» «Московские Звёзды»

28 апреля состоялся торжественный вечер, посвященный церемонии награждения лауреатов международного конкурса в области достижений на рынке недвижимости МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ.

Сегодня в России присуждается множество премий, и премия Кон­курса «Московские Звёзды» — одна из самых весомых профессио­нальных наград на рынке недвижимости. Она является свидетельством делового и общественного призна­ния надёжности компаний, работающих в сфере недвижимости, удо­стоверяет их устойчивость на рынке, отмечает эффективность марке­тинговых стратегий в продвижении проектов и услуг.

За время существования конкурса «Московские звёзды», с 2006 года, участие в нём приняли сотни компаний, работающих на рынке недвижимости.

МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ – это единственный конкурс в сфере недвижимости, где даже участие считается победой.

Открыла торжественное мероприятие Председатель отраслевого отделения по недвижимости «Деловой России», Вице-президент МАР Лупашко Анна Ивановна, которая поздравила присутствующих с 21-летием со дня основания Московской Ассоциации Риэлторов и выразила уверенность, что ассоциация будет продолжать наращивать свой потенциал, развивая и создавая лучшие традиции российского рынка недвижимости.

Председатель Единой конкурсной Комиссии конкурса МОСКВСКИЕ ЗВЕЗДЫ Сергей Александрович Шлома поприветствовал гостей и участников конкурса и под звуки барабанной дроби открыл первый конверт.

Лучшими из лучших в этом – 2015 году стали:

Лауреат в первой номинации «ПРИЗНАНИЕ ГОДА» - Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости московского региона с численностью сотрудников свыше 100 человек стала Компания «МИЦ – недвижимость».

«ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА» - Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья с численностью сотрудников от 30 до 100 человек - компания «БЕСТ-Элит – недвижимость»; «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» - Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья с численностью сотрудников до 30 человек«ЛюксДом» Агентство элитной недвижимости. «ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ» - Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья, осуществляющая операции на рынке недвижимости менее 2 лет HOME WAYАгентство Недвижимости.

«ЛИДЕР ИПОТЕКИ» - Лучшая компания на рынке ипотеки Группа компаний «МИЭЛЬ». «ИННОВАТОР ГОДА» - Лучшая инновационная компания «Азбука Жилья» Агентство Недвижимости

«ГОСПОДИН ПРАВОВЕД» - Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью Союз содействия развитию рынка недвижимости ИНКОМ-Недвижимость.

«ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МАССОВОГО ЖИЛЬЯ» -Семейство компаний КASKADFamily - Проект «ЗаМитино».

«ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ НА РЫНКЕ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ».

КП «Ренессанс-парк» VILAGIO Estate.

«ЛУЧШИЙ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ НА РЫНКЕ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ». Lekvi&Partnerss.r.o. Чехия.

Одно из самых значимых званий, присуждаемых Единой Конкурсной Комиссией - это звание «Московит года» и «Россиянин года».

«МОСКОВИТОМ ГОДА 2015» стал: Рындин Олег Витальевич, Первый заместитель руководителя Департамента Градостроительной политики города Москвы, «За высокую гражданскую позицию и личный вклад в развитие рынка недвижимости Московского региона».

Звания «РОССИЯНИН ГОДА 2015», «За высокую гражданскую позицию и личный вклад в развитие рынка недвижимости России» удостоилась: Хованская Галина Петровна Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. На торжественной церемонии Галина Петровна присутствовать не смогла, так как была в важной государственной командировке, поэтому вручение награды состоялось сразу по её приезду - 30 апреля в Государственной Думе Российской Федерации, где Вице-президент МАР Анна Ивановна Лупашко вручила «Московскую звезду» и диплом лично Галине Петровне.

Присутствующие от всей души поздравили всех победителей международного конкурса в области достижений на рынке недвижимости «Московские Звезды - 2015».

Гости стоя поприветствовали номинантов и лауреатов конкурса, пожелали удачи, творческой работы и успехов на благо развития и процветания рынка недвижимости России.


06 Мая 2015 13:51
Источник: Московская Ассоциация Риэлторов

Читайте также:





Архив новостей