Крупный жилой комплекс в центре Петербурга поставлен на кадастровый учет

ЖК «Тапиола» ЖК «Тапиола»

1-я очередь ЖК «Тапиола» на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного канала поставлена специалистами ГУП «ГУИОН» на кадастровый учет. Застройщиком комплекса выступает компания «Лемминкяйнен Рус».

Для постановки жилого комплекса на учет кадастровые инженеры «ГУИОН» за два дня изготовили технические планы на объект и все помещения, которые в нем расположены. Были проведены техническая инвентаризация комплекса и кадастровые работы. Помимо технического плана на дом, застройщик получил поэтажные планы, ведомость помещений, технический паспорт, справку ТЭП.

На основании технических планов объект поставлен на учет, заказчик получил кадастровые паспорта на дом и все расположенные в нем помещения. Теперь покупатели квартир в комплексе смогут оформить право собственности на приобретенные объекты.

ЖК «Тапиола» располагается по адресу: набережная Обводного канала, 108, литера А. Площадь комплекса – 36,5 тыс кв.м., здесь находится 339 квартир и 42 нежилых помещения. Также построен двухуровневый подземный паркинг. 


06 Мая 2015 14:29
Источник: ГУП «ГУИОН»

Читайте также:





Архив новостей