В «Полис Групп» стала доступна военная ипотека

ЖК «Австрийский квартал» ЖК «Австрийский квартал»

Строительная компания «Полис Групп» начала работу с военной ипотекой. ОАО «Сбербанк России» аккредитовал сразу несколько объектов застройщика: 3 и 4 дома ЖК «Австрийский квартал», 2-4 и 6 дома ЖК «Вернисаж», 4-6 и 9 дома ЖК «Мой город» и ЖК «Юнион».

По условиям военной ипотеки от «Полис Групп» ставка по кредиту составляет 12,5% годовых на весь период кредитования – до и после регистрации ипотеки. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20%, а общая сумма кредита – не более 1,9 млн рублей. Максимальный срок кредитования – 180 месяцев, при этом срок возврата кредита должен наступать не позднее исполнения заёмщиком 45-летнего возраста и не может превышать предельного срока, на который предоставляется целевой жилищный займ. Срок действия отлагательного условия составляет 60 дней.

Жилые комплексы «Вернисаж» и «Австрийский квартал» реализуются застройщиком в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Оба объекта отличают развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура и удобное территориальное расположение. ЖК «Юнион» возводится строительной компанией в активно развивающемся районе Шушары, на юге Санкт-Петербурга, а ЖК «Мой город» - в Мурино, в шаговой доступности от станции метро «Девяткино». Все перечисленные комплексы предлагают широкий выбор квартир различного метража и планировок.  


06 Мая 2015 16:06
Источник: Полис Групп

Читайте также:





Архив новостей