Специальные условия для региональных покупателей загородной недвижимости от ГК «Айдадом»

Регионы России Регионы России

Покупка недвижимости – серьезное событие и значительная статья расходов семейного бюджета, особенно если это покупка недвижимости в другом регионе России, а значит, выбор должен быть обдуманным и рациональным.

Группа компаний «Айдадом» (входит в Холдинг «Альянс-Инвест») расширяет охват своей деятельности и предлагает иногородним жителям приобрести загородную недвижимость в разных районах Ленинградской области с помощью своих региональных представительств.

Сегодня нашими партнерами являются агентства недвижимости в разных городах Архангельской и Мурманской областей, а также в Республике Коми, где вы сможете получить консультацию по подбору и приобретению земельного участка или таунхауса, а также строительству собственного дома. На основании ваших предпочтений менеджер сделает подборку вариантов, предоставит всю необходимую информацию: документы, фото и видео материалы, описание инфраструктуры, стоимость, ход работ на объекте, сроки сдачи.

При любой покупке иногородним покупателям компенсируются транспортные расходы в размере до 15 000 рублей*

Если вы хотите приехать и осмотреть предлагаемые объекты недвижимости, мы встретим вас в аэропорту или на вокзале и организуем экскурсию по нашим поселкам, окажем помощь по размещению в гостинице. Покупателям из регионов, желающим заключить договор, не покидая собственного города, предоставляется возможность забронировать земельный участок или таунхаус и подписать пакет договоров прямо в агентстве-партнере.

Если в вашем городе еще нет нашего представительства, всю информацию Вы можете получить у специалистов по тел.: +7 (812) 945-29-88 и по электронной почте: region@aidom.ru

*Компенсация осуществляется за счет предоставления дополнительной скидки на приобретение земельного участка или таунхауса.


06 Мая 2015 16:16
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей