ОПИН выводит в продажу новый корпус в ЖК «Парк Рублево»

ЖК «Парк Рублево» ЖК «Парк Рублево»

Девелоперская группа ОПИН выводит в продажу новый объем квартир в ЖК премиум-класса «Парк Рублево», расположенном на берегу Мякининской поймы. Цены на старте продаж в новом 7-ми этажном корпусе начинаются от 8,1 млн рублей. Это единственный корпус в элитном проекте у воды, где представлены 1-комнатные квартиры.

В рамках эксклюзивной архитектурной концепции «Парка Рублево» квартиры в новом корпусе площадью от 39 кв.м до 137 кв.м также обеспечены террасами или застеклёнными балконами и строятся с применением дорогостоящих строительных материалов, аналогичных используемым в строительстве 4- и 8-этажных корпусов.

На первых этажах нового корпуса расположены отделение банка, фреш-маркет, премиальная химчистка, салон красоты, консьерж-сервис. Также новый корпус обеспечен собственным подземным паркингом.

«Новый объем квартир, в том числе 1-комнатных, дает возможность нашим клиентам и тем, кто уже знает наш проект, купить квартиру по исключительной цене и стать жителем ЖК «Парк Рублево», проекта аналогичному которому на рынке недвижимости Московского региона сегодня нет, – рассказывает Советник генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталия Немчанинова. – Таким образом мы воплощаем функциональность в элитном проекте. На западе такой формат популярен. Для покупателя важны именно локация, статус проекта, его концепция в том числе с точки зрения инфраструктуры, благоустройства, окружения. При это площадь может рассматриваться с функциональной точки зрения».

В ЖК премиум-класса «Парк Рублево», в строительстве которого использованы эксклюзивные европейские материалы, дорогостоящий проект коммуникаций, ОПИН открыл продажи в апреле 2013 года. Сегодня проект отличают высокие темпы строительства и продаж. 4- и 8-этажные корпуса жилого комплекса практически построены, на территории идут работы по инженерии.

В ОПИН отмечают, что проект оказался привлекательным и для частных инвесторов – цена за год здесь увеличилась на 38% - это беспрецедентный показатель для жилья высокого класса и подтверждает успешность и актуальность его формата.

ЖК «Парк Рублево» строится на берегу Мякининской поймы в окружении вековых деревьев: проектом предусмотрена собственная благоустроенная набережная, променад, эксклюзивный ландшафтный дизайн. Проект расположен в пешей доступности от станции метро «Мякинино».


06 Мая 2015 16:31
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей