В ГК «Айдадом» утвержден проект въездной группы коттеджного поселка «Волны и Сосны»

Фото: ShutterStock

Концепция предполагает возведение двухэтажного комплекса с современным архитектурным оформлением из дерева и стекла. Въездная группа поселка «Волны и Сосны» состоит из нескольких зданий и выполняет ряд функций: контрольно-пропускной пункт охраны поселка, размещение отдела продаж и администрации.

Проект разработан российско-норвежской компанией Nodwerk и будет построен по технологии «скандинавский фахверк», которая становится все более востребованной в наши дни. Классический европейский стиль фасада создает гармоничный баланс между зданиями въездной группы и окружающей природой, как будто они являются неотъемлемой частью пейзажа. Отделка стен будет выполнена в голубом цвете, символизирующим озерную гладь, а черепица – в цвет зеленой сосновой хвои. Простота и легкость конструкции переместит жителей из серых городских будней на лоно природы с ее красотой и умиротворением.

Коттеджный поселок «Волны и Сосны» возводится вдоль береговой линии Суходольского озера и сочетает в себе все возможности для активного загородного отдыха. Одним из основных преимуществ поселка является его удаленность от мегаполиса, и, как следствие, чистый воздух, хвойный лес и озеро, где водится рыба: лещ, плотва, налим, а также судак, форель и лосось. Проектом планировки территории предусмотрено несколько спусков к Суходольскому озеру, объединяющие рекреационные зоны поселка с организованными прибрежными променадами и оборудованными песчаными пляжами.

В дополнение к общей атмосфере и уникальному расположению в экологически чистом месте, в поселке «Волны и Сосны» предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры и инженерные коммуникации, затраты на которые уже включены в стоимость. 

07 Мая 2015 17:30
Источник: Айдадом, группа компаний

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.