Банк «Возрождение» и Администрация г. Люберцы подвели итоги конкурса «Красочный город»

Конкурс «Красочный город» Конкурс «Красочный город»

Банк «Возрождение» и Администрация г. Люберцы подвели итоги первого этапа конкурса «Красочный город»: в торжественной обстановке было представлено нанесенное на фасад Люберецкой районной больницы изображение на тему Дня Победы и нерушимой связи поколений. В основу творческой работы была положена идея победителя конкурса Ангелины Соловьевой, ученицы МОУ гимназии №20 им. Героя Советского Союза Н.Д. Дугина. Оформленный фасад здания находится рядом с мемориальным комплексом вечного огня и памятника Неизвестному солдату по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д.116.

В мероприятии приняли участие руководители Администрации города Люберцы и банка «Возрождение», ветераны Великой Отечественной войны, участники конкурса, жители города.

С приветственным словом к гостям церемонии обратился глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Мы до сих пор пытаемся узнать и осмыслить ту победу, которую нам подарили наши ветераны. Сегодня мы видим, как история превратилась в рисунок. Как Ангелина Соловьева нарисовала на холсте эмоциональную картину окончания войны»,- сказал он.

«Реализуя творческий конкурс «Красочный город», мы стремимся не только украсить здания и создать радующие глаз настенные композиции в нашем родном Подмосковье. В преддверии юбилейной даты Победы мы всей страной вспоминаем, какой ценой она была завоевана. И это неслучайно, что народным голосованием было выбрано изображение, которое послужит напоминанием о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны», — отметила Татьяна Орлова, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Победитель выбирался путем народного интернет-голосования из пятерки отобранных жюри работ. Все желающие могли отдать предпочтение той или иной работе конкурсантов на официальном сайте банка «Возрождение» и в группе на страничке «ВКонтакте».

Пятерку финалистов составили: Анастасия Михайлова, Ангелина Соловьева, Анна Симонова, Александра Толстикова, Елизавета Терешина. Их наградили памятными дипломами и подарками.


08 Мая 2015 15:01
Источник: Возрождение, банк

Читайте также:





Архив новостей