В Сочи состоялось торжественное открытие первого офиса банка «Югра»

Банк «Югра» Банк «Югра»

9 мая в Сочи состоялось торжественное открытие первого офиса банка «Югра». По случаю Дня Великой Победы банк «Югра» устроил для сочинцев масштабный праздник на одной из главных площадей города.

Утром 9 мая руководство банка, прибывшее в город специально по случаю праздника, вместе с представителями администрации Сочи и тысячами горожан посетили Мемориал воинской славы. Они возложили цветы к вечному огню, а затем присоединились к участникам акции «Бессмертный полк».

Празднование Дня Победы продолжилось на площади Главпочтамта, в здании которого начал работу первый офис банка. Для ветеранов и жителей города банк организовал праздничный концерт, выступление военного духового оркестра, клуба военно-исторической реконструкции и работу полевой кухни. Со сцены многократно звучали слова благодарности главным гостям праздника - ветеранам, каждому из которых сотрудники банка вручили подарки.

Выступая на торжественной церемонии, президент банка Алексей Нефёдов, поздравил сочинцев с Днем Победы и поблагодарил присутствующих ветеранов: «Мы помним подвиг отцов и дедов, то, как они сражались, проявляли отвагу в тылу и на фронте, приближая эту победу, и победили. Эта память всегда будет жить в наших сердцах. В такой торжественный день мы рады открыть наш первый офис в Сочи, в городе воинской славы, который принял участие в основной функции тыла, стал городом-госпиталем и помогал фронту. Сегодня мы видим большой потенциал для развития города».

Почетными гостями церемонии стали заместитель главы города Сочи Сергей Юрченко, а также легенды отечественного хоккея – участники Ночной Хоккейной Лиги, которая является давним партнером банка и в эти дни проводит в городе свой ежегодный фестиваль. Президент Ночной Хоккейной Лиги, двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев перерезал красную ленту в честь открытия офиса совместно с президентом банка Алексеем Нефёдовым.

Открытие банка «Югра» стало значимым событием в регионе. «Мы надеемся на то, что приход крупной финансовой организации в наш город подчеркнет стабилизацию финансового рынка Сочи», – заявил заместитель главы города Сочи Сергей Юрченко.

Его поддержал Юрий Мельников, первый заместитель председателя правления банка «Югра», отметив: «Наш офис будет предоставлять услуги как местному бизнесу, так и частным лицам – жителям Сочи и гостям курорта. До конца года мы планируем открыть еще один офис в городе».


12 Мая 2015 16:51
Источник: Банк «Югра»

Читайте также:





Архив новостей