Лекция всемирно известного архитектора Андреа Десимоне

Проект Андреа Десимоне Проект Андреа Десимоне

13 мая 2015 г. в 18:00 в Красном зале МАрхИ (Московский Архитектурный Институт) пройдет лекция итальянского архитектора Андреа Десимоне (Andrea Desimone) на тему: «Разработка проекта от концепт-дизайна до детализированного решения» на примере уникального комплекса апартаментов и услуг ART Portofino, возводимого Концерном «КРОСТ» в жилом комплексе ART (г. Красногорск).

Андреа Десимоне - один из самых ярких и талантливых архитекторов современности. Блестящий интерактивный докладчик, ведущий архитектор фасадных и входных групп строительного комплекса «КРОСТ» ART- Portofino в Павшинской пойме, автор таких проектов как: реконструкция самой большой по размерам крепости (и прилегающей территории) старинной части города Алессандрия (Италия), реконструкция комплекса на Лазурном Берегу (Франция) с собственным портом и вертолетным полем (для мировых нефтяных магнатов); дизайн интерьеров торгово-развлекательного комплекса в Милане и т.д.

Андреа Десимоне получил степень магистра в области архитектуры в Милане в 2000 году. В 2001 году он основал свою компанию - Аndrea Desimone Architect. Его архитектурное бюро занимается реставрацией, проектированием городских пространств, а также дизайном интерьеров. Многопрофильное планирование ориентировано на потребности клиентов и окружающую среду. Принцип работы заключается в исследовании окружающей среды и архитектурного объекта, который гармонично будет вписан в нее.

Комплекс апартаментов и услуг ART-Portofino является частью жилого комплекса ART. Концепция здания была разработана известным итальянским архитектурным бюро Andrea Desimone Architetto. По замыслу архитекторов ART-Portofino будет воплощать в себе лучшие достижения мировой архитектуры. Проект позаимствует ренессансные мотивы городов-музеев под открытым небом Флоренции и Венеции. В оформлении здания будут использованы различные художественные стили.

Главной особенностью проекта станет симбиоз всех достижений, которые накопила за столетия развития мировая архитектура.


13 Мая 2015 10:06
Источник: Крост

Читайте также:





Архив новостей