Официально одобрен безвизовый въезд в Европу для граждан Карибских стран и ОАЭ

APEX Capital Partners Corp. APEX Capital Partners Corp.

С мая 2015 года вступил в силу безвизовый режим между Европейским Союзом и странами Карибского региона, Содружеством Доминики и Гренадой, чьи граждане отныне могут посещать страны Шенгенского соглашения без получения дополнительных виз.

Этот факт крайне важен для развития программ "Гражданство через инвестиции" этих стран, которые позволяют зарубежным инвесторам и членам их семей при соблюдении необходимых условий получить второй паспорт (альтернативное гражданство). Официально обратиться с заявлением об участии в программе можно только при посредничестве сертифицированных властями агентов. По программе Доминики на данный момент их всего 5, в их числе международная финансово-консалтинговая компания APEX Capital Partners Corp., давно работающая как в РФ, так и с клиентами из стран СНГ.

Инвестировать по программам предлагается в строительство отелей: в Доминике от $220 000 USD в будущий Cabris Resort Kempinsky, в Гренаде от $250 000 USD в Mount Cinnamon Resort and Beach Club, который уже вошел в список «100 лучших отелей мира» по мнению The Sunday Times.

В списке соглашения, подписанного 5 мая 2015 в Брюсселе, помимо Гренады и Содружества Доминики, указано еще 17 стран, в числе которых Объединенные Арабские Эмираты, Тринидад и Тобаго, Перу, Соломоновы острова, а также небольшое островное государство Сент-Люсия, власти которой в этом году уже официально заявили о начале работы над собственной программой по привлечению зарубежных инвесторов к развитию местной экономики.


14 Мая 2015 15:47
Источник: APEX Capital Partners Corp.

Читайте также:





Архив новостей