Концерн NCC открыл продажи в VII очереди ЖК «Эланд»

ЖК «Эланд»                 ЖК «Эланд»

Скандинавский строительный концерн NCC объявил о начале продаж VII очереди жилого комплекса «Эланд», который девелопер возводит в Мурино, в пешеходной доступности от станции метро «Девяткино».

VII очередь – один 18-этажный жилом дом на 221 квартиру, встроенные коммерческие помещения на первом этаже и кладовые в цоколе. В продаже представлены студии площадью 25-28 кв. м, однокомнатные квартиры от 40 до 44 кв. м и «двушки» площадью от 58 до 71 кв. м. Ввод в эксплуатацию 7-ой очереди намечен на I квартал 2017 года.

Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой. Клиентам также предоставляется возможность заказать полную отделку, которую NCC обязуется выполнить до ввода объекта в эксплуатацию.

На начальном этапе продаж покупатели квартир в ипотеку могут воспользоваться специальным предложением, разработанным концерном NCC совместно со «Сбербанком России». Для лиц, заключивших соглашение о кредитовании до 31 мая, маркетинговая ставка составит 9,6 %.

В ипотечную партнерскую программу концерна NCC также входят «Банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, Ханты-Мансийский банк, Райффайзенбанк и ряд других крупнейших банков России. Действует несколько собственных программ процентной и беспроцентной рассрочки от компании. Реализация квартир осуществляется в строгом соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

Глава российского подразделения концерна NCC Юусо Хиетанен отметил полное соответствие реализации проекта намеченным графикам. «Эланд» уже стал домом практически для 1000 семей – ключи от квартир в I и II очередей переданы нашим клиентам с опережением графиков», — подчеркнул он.

В настоящее время в рамках проекта «Эланд» NCC одновременно ведет строительство 5 жилых домов, а также здания детского сада на 240 мест для детей поселка Мурино. Всего на участке чуть менее 7 га в 3-х минутах ходьбы от метро «Девяткино» будет возведено 8 жилых корпусов. Общая площадь квартир составит 130 000 кв. метров. Территория комплекса огорожена, оснащена системами контроля доступа и видеонаблюдения, детскими игровыми и спортивными площадками. На первых этажах располагаются помещения для торгово-сервисных предприятий. Проект квартала также включает многоярусный паркинг на 1 307 машиномест и гостевые парковки.


15 Мая 2015 14:44
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей