До конца 2015 г. в ЖК «Прима-Парк» откроется очередной инфраструктурный объект

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

ГК «КОРТРОС» приступила к возведению общественно-торгового центра на территории ЖК «Прима-Парк» в Щербинке. Сооружение общей площадью 1204 кв м будет введено в эксплуатацию в IV квартале этого года.

Открытие центра позволит расширить комплекс услуг розничной торговли, доступных жителям в данный момент. В соответствии с планами застройщика в новом здании будет функционировать сетевой супермаркет, специализирующийся на торговле продуктами питания и сопутствующими товарами. Ассортимент магазина будет представлен расширенными группами продовольственных изделий, предметами первой необходимости и санитарии, непродовольственными товарами.

В данный момент сотрудники ГК «КОРТРОС» уже проводят переговоры с ритейлерами и отмечают их высокую заинтересованность. Это вполне объяснимо, ведь сообщество жителей в «Прима-Парке» быстро разрастается, а значит, новый центр сразу станет востребованным. Конечно, в комплексе уже и сейчас работают небольшие магазинчики. Пока они в состоянии обеспечить проживающих всем необходимым, но после ввода в эксплуатацию домов второй очереди их ресурсов будет недостаточно.

Напомним, что в 2015 году ЖК «Прима-Парк» вошел в список самых безопасных с точки зрения покупки жилых комплексов Москвы (составлен и опубликован журналом «Новостройки» на основе ранее обнародованной столичными властями информации).

В данный момент на площадке комплекса заканчивается строительство II очереди, рамками которой предусмотрено возведение трех жилых домов-башен, 12-секционного корпуса переменной этажности, двух зданий коммерческого назначения и детского сада. В активной фазе строительства находятся дома III очереди.


15 Мая 2015 23:03
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей